В феврале

В облачной пене стынут деревья.
Это февраль.
С ветрами вместе уносится время
в серую даль.

Метками веток небо как сеткой
испещрено.
Так мало света, солнце так редко
смотрит в окно.

Ты так печален, и я не знаю
делать мне что с тобой,
спишь и ночами видишь в сиянии
март голубой.

________________

1 февраля 2023 г.

Фото: fevral ru


Рецензии