Я месяц не писал? Странно 13. 11. 2022

Ой, ну же пальцы чешутся,
Ноет в груди, зуб зудит, мозг закипает,
Мне мерещась образы трутся,
Эмоция личная залипает.

Холодный рассудок нужен.
Где его взять? Я же не мертвый.
Мой жизни дизайн в стиле фьюжн:
Местами глянцевый, местами тёртый.

Фантазия и реальность, сцука,
Где между ними чёткая грань?
Мечта - батарейка, жизнь бьёт - наука,
Хочу бегемотом, но скачу как лань.

Есть плюс - я рассыпаюсь веером,
Я перестал бояться, зарываться.
Хоть иногда мне беспокойно вечером,
Мне стало интересно просыпаться.

А мог же разложиться в плесень,
Жалея, что вообще родился в этот ад.
Спасибо люди, кто послушал моих песен,
Кто в этой жизни мне немножечко, но рад.

Рисунок Петр Афанасьев. Надо идти до конца или ехать... Как сможешь... Главное - иди....


Рецензии