Моя ночь наступает со звёздами

Моя ночь наступает со звёздами,
Утро тоже.
На столе ноутбук и желание
Новых строк.
Ты приходишь, объятия – данность
И ток по коже!
Осознание счастья и хочется
Чувства впрок
Заготовить, но бережно ведаю –
Так не надо!
Каждый день – дары Бога, и лишь
Протяни ладонь…
Моя ночь наступает со звёздами –
Звездопадом
Льются мысли и нашей любви
Огонь.

04.02.23.
Оренбургская область.


Рецензии