тоже люди

Графоманы тоже
люди
и союзы им
нужны
для слияния
иллюзий
с восхищением
толпы !
В одиночестве великом
больше славы
и судьбы
но зато на небе
диком
звёзды - все !
И все мольбы
долетают поелику
раньше до
бессмертья тьмы…


Рецензии