Бальзаковский возраст
Сердце стучало при виде их ног,
Эти прелестные феи - кудесницы!
Млея, пройти мимо них я не мог.
Годы промчались, остыли желания,
И на висках серебрит седина...
Не обращаю на сверстниц внимания,
Возраст бальзаковский - это чума.
Дочери их..! Не могу без волнения
Видеть манящую юную грудь,
И забываясь в своём опьянении,
Жадно любуюсь, не в силах вздохнуть.
И молодею, как пень, оживающий
Ранней весенней цветущей порой,
Ветви свои, словно хвост, распускающий
Перед девичьей волшебной красой...
***
Свидетельство о публикации №123020401401
Татьяна Штепа 04.02.2023 10:39 Заявить о нарушении
Возлюбленная, конечно же имеется...в воображении. :)
🌹
Борис Михлин 04.02.2023 11:49 Заявить о нарушении