Воемя трепета

Придумали - каста,
Пить-есть до ста,
Активно искать места,
Глазам нравится суета,
Время трепета,
Минус лепета,
Тра - та - та,
Так и так трата,
От лета до лета,
Год лета.

1549
20210204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии