Спим и спим

По живому прошлым,
Лучшее крайним,
Спим и спим,
Потом вдруг с кем с ним,
Боком каким,
Свет стал душным,
Вместо нужным,
Выпадает что было красивым,
Почти самым - самым,
Под углом прямым.

2127
20220203
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии