Стук сердца сердцу стуку

За руку,
Стук сердца сердцу стуку,
Миг без сроку,
Потом в сладкую муку,
Разлив потоку,
Слова в одну строку,
Уперты в точку,
Где не играют в мыслей качку,
Свет выходит за тел оболочку,
Перемешивая личку.

2357
20220203
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии