Пока желание сочно

Надо срочно,
Пока желание сочно,
Пусть относительно точно,
Имя,привыкну не важно,
Гарантирую нежно,
Сказал - сделал снежно,
Все в створе разумного можно,
Для начала денно и ночно,
Уважаю мощно,
Детали очно.

107
20220204
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии