В эротическом музее

Какие кренделя вращает жизнь –
Бывает всё от войн до наслажденья.
И я брожу среди ..уёв и ..изд –
Я в эротическом музее – вот везенье!

Возможно от идеи я далёк,
А может близок к ней, кто его знает.
Быть может по природе я совок
И сексуальных игр я пролетарий.

Всё здесь новО, оригинально и про суть
Того, чем мы живём и о чём грезим,
Ведь размножение – это кратчайший путь
К самому длинному в природе приключенью.

И я не одинок среди картин,
Рассказывающих здесь про сиськи-попки,
И визави моя смеётся: «Вот кретин.
Привёл в вертеп, а с виду такой робкий!»

И я многозначительно молчу,
Исполнен эротической печали.
Молчу о том, чего сейчас хочу,
И это воздержание едва ли))

04.02.2023


Рецензии