Подыхайте назло нам!

Весь запад словно ошалел ...
Возвысил худшие пороки ,
Посеял мрак  и беспредел,
Забыв истории уроки .

Пугает тех ,кто победил .
И без фашизма жизнь наладил .
Себе  бездумно  навредил ,
Когда нам санкциями гадил .

Народ же начал  понимать,
Что выбор их кровав и мутен .
Вот каша,что не расхлебать ,
А виноват  во всем наш Путин...

Что ни политик - лжец  и хам ,
Фашисты снова возродились .
Что ж ,подыхайте  "назло" нам,
Раз ничему не научились !


Рецензии