Зима это быстро

Зима это быстро,
Из - за градуса кажется остро,
Солнце не так уже хмуро,
Чувства оттают скоро,
Новое станет старо,
Алое буро,
Оттенками хвалится серо,
Раскладывая таро,
Пораньше приходит утро,
Щурится хитро.

1225
20220104
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии