Мысли Вслух и Про Себя 04. 02. 23
Женщины Дети
Близкие Знакомые
Друзья
Проблемы
Работа
Деньги
Что Ещё ?
Это Всё Нужно
Но
Лучше
Быть Одному
Ты Должен Быть
Для Других
Таким ,
Чтобы
Они
Были Счастливы
Когда ты Рядом .
P.S.
Но . . .
Лучше . . .
Быть . . .
Одному
Свидетельство о публикации №123020401289