Вам с утра от меня!
Местами с крыши капельный ручей бежит,
А где то все деревья в инеи,
Такая тишина...
Ползёт крадучась по дороге редкое такси,
Кураж Шумахера рассеялся,
Да, после снега город стал сплошной экстрим,
Куда ж тут денешься, такая вот пора.
Мои родные, с добрым утром,
С замечательным субботним днём!
Если сегодня не растает всё,
То можно прогуляться, насладится белоснежным видом,
Всем семейством или как получится,
Вдвоём.
Традиционно что нибудь устроит праздничное,
Всё таки прекрасный выходной,
В кино, театр или на Волгу,
Или на каток, весёлую гурьбой.
Всего нам наилучшего,
Чудеснейшего дня,
И непременно комплимент скажите с тем кто рядом,
Это согревает сердце,
Тем кто говорит и тот кто слушает,
Радуя друг друга,
Да, и передайте пламенный привет
От меня!
Свидетельство о публикации №123020401253