Пойду опять пройдусь...

Надену куртку братову
Пойду опять пройдусь
По доброму Саратову
Развею свою грусть

Где облака из ватушки.
Плывут как белый гусь
Вдоль Волги, Волги матушки.
Пойду опять пройдусь.

Где мост такой воинственный.
Размером с пол кольца.
И сверху друг единственный.
Всё смотрит без конца.

Где красота незримая
И где тот дом жилой
Тот где живёт любимая
Моей любви былой.


Рецензии