Вот такая Русь наша
Долгожители-каждый второй,
Но при всём молодые лицом
Им за восемь десятков порой.
Знать бы их этот дивный секрет.
С детства б надо детей приучить,
Что даёт им здоровье и лет?
Это всё у природы спросить.
И дома пусть не смотрятся праздными
Конюховки..В грязи скотный двор..
У корыт ходят гуси..Ох важные!
Меж собой там ведут разговор.
Голос слышим такой молодой.
Песнь старинную кто же заводит?
Кто же в дружбе со стариной?
Кто в в полях себе счастье находит?
И в часы вот того оживления
В беге шума из ручейков.
В головах вдруг такое кружение
У российских девчат,пареньков.
Вот такая Русь наша суровая
Вся в расцвете полей,деревень.
Пусть и старая,но и новая..
Расцветёт она ,словно сирень.
Свидетельство о публикации №123020401211