Мне любо говорить

Мне любо говорить на языке родном,
смеяться, петь, шутить в присутствии твоём!
В ненастный горький час утешить поддержать
 и волю дав рукам к себе тебя прижать!

Обнять мою зазнобу! Красавицу мою!
Пройти огонь и воду без гнева на судьбу!
Без слова укоризны того что не отнять
и толикой харизмы хватившей обаять!

Мне любо и писать на языке родном
о чувствах о своих, а опосля письмом
к тебе его отправить, чтоб могла ты знать
и волю дав рукам меня к себе прижать!

Обнять мою особу! И свою судьбу!
Пройти огонь и воду со мной плечо к плечу!
Без слова укоризны того что не отнять
и толикой харизмы хватившей обаять!

03 февраля 2023


Рецензии