А жизнь одна...
Хоть в пятьдесят иль двадцать,
Что жизнь у нас всего одна,
Как у цветка иль зайца.
Не слушай сплетен за спиной.
Душе доверься, сердцу.
Не прячься за сырой стеной,
Ищи, где любят, дверцу.
Здесь не поможет нам никто.
Любовь, как тайна ваша.
Осенним кружевным листом
КружИтся, нету краше.
Иди навстречу ей скорей,
Раскрой свои объятья.
Замёрзшего в пути согрей,
Купаясь в море счастья.
Ведь жизнь одна. Она твоя.
И длится так недолго.
Вставляя спицы бытия,
Вращая камни долга.
Зависит жизнь лишь от себя,
Тюрьма ли иль светлица...
Прекрасно рядом коль любя
Родные кружат лица...
Стучать для этого, кричать,
Общеньем наслаждаться.
Любимых нежно обнимать.
Разлюбят - расставаться...
04.02.2023
Свидетельство о публикации №123020401185