Нити настроения
Пережитых чувств и прожитых дней.
Но, не зря всегда со слезами спорит,
Та улыбка, что сердцу всего родней.
Настроения разные словно нити,
Из которых жизнь вяжется наша.
И у каждого свой получается свитер,
У кого-то серый, у кого-то краше.
И вот среди толпы одинаковой
Непременно увидишь яркого, смелого,
Который без стеснения всякого,
Собой разбавляет оттенки серого.
И хочется снова в руки спицы,
Узоров добавить, нового цвета.
Чтоб получилось, как часто снится,
И не исчезло после рассвета.
01.04.2022г.
Свидетельство о публикации №123020401118