Судьба-злодейка

Мир остановился словно,
Всё в дымке матовой и не по нотам.
Ещё вчера, казавшийся мне ровным,
Путь превратился в непролазное болото.

Так босиком хотелось, не боясь мозолей,
По той тропинке, что петляет змейкой.
А тут опять, как будто в рану соли,
Насыпала, смеясь, судьба-злодейка.

Всё перепутала в мозгах до мелкой каши,
Подсовывая ложный смысл жизни.
Опять всё в чёрно-белое раскрашено,
И незнакомец в зеркале, вновь смотрит с укоризной.

17.02.2022г.


Рецензии