Американо-украинский сюрпрайс - матрёшка!

Игрушка у этих партнёров случайно
Раскололась и стало уже ясно, что
Ставки в будущих поставках западных

С акцентом явно не на Абрамсы и
Леопарды! Лукавили хохлы всё это
Время, чтобы Россия планы их

Совместные напрочь не укоротила...
Есть в перечне вполне серьёзная
Опасность кроме танков -

Из 180 орудий, новых, - 130 самоходки,
Сокращённо САУ - высокоточные и со
Стволами, что износа не боятся вовсе!

По замыслу отъявленных партнёров , США
И Украины, эти САУ дальнобойные должны
Проделать то с Россией, что артиллерия

Её десять месяцев творила на Украине!
А в том числе достать до Крыма и других
Мишеней, а также центр ДОНЕЦКА, наконец-то

Превратить в РУИНЫ! Как просочилась
Такая информация, так на дворе февраль,
Зима заканчивается, Россия мнётся,

Закрыть границу с Польшей и Румынией не
Очень и торопится, а значит САУ в скором
Времени хохлам доставят, а шапками в эти

Установки артиллерийские кидать не стоит, - не поможет
Точно! Зато хохлы с америкосами снова российское
МИНОБОРОНЫ провоцируют НА ПРОЧНОСТЬ!

И выводы экспертов США, увы не в нашу пользу - как и
Раньше буксуют генералы с принятием РЕШЕНИЙ НЕОТЛОЖНЫХ,
А если проще "Chewing snot", иначе - ЖУЮТ СОПЛИ!

И сегодня НЕТ уже ГАРАНТИЙ, что в разгар мартовских российских
Политических баталий и самолёты, искомые американские военные
Модели F-16, самоходом в комплекте с экипажами на Украине появятся!




                04.02.2023


Рецензии