Окна RUS. ТА
получил ранения,
несовместимые -
с его жизнью
в Украине...
Природа, устающая
от Эволюции,
отдыхает -
на деградирующих...
Морозостойкая Россия
побеждает -
не только
всех теплолюбивых...
Безграмотные созидатели -
это лучшие
из разрушителей.
В привычках
Зла -
и навыки
Добра.
Переживающие
Всемирный Потоп -
в своих норах,
тонут -
самыми первыми...
Селфи делают -
и из
смертьфонов...
Свидетельство о публикации №123020401002