Что такое Септаккорд?

На мелодию песенки Что такое Снеженика?

Что такое Септаккорд?
Что такое Септаккорд?
Что такое Септаккорд?
Можно так легко сыграть!
Квинта в Септиму влюбилась
И семья вдруг появилась
Цифра семь у септаккорда
Четыре звука сыграть велит

Если у аккорда цифра семь!
Септаккорд!
Расскажем это всем!
Семь-семья-четырехзвучье
Вот такой теперь аккорд!
Семь с семеркою аккорд
Нас сыграть к себе зовёт!
Септима со ступеньки первой
Септаккорд аккорд зовут!

Рисунок выполнен Филотеей


Рецензии