Тишина ожидания

Открыта пасть времён,
где сгинет человечность.
И списки есть имён
для мастеров заплечных,

что дремлют до поры,
на мир взирая тупо.
Их пулетопоры
ещё не множат трупы.

Дай Бог, придёт пора
и прозвучат ответы
за горстки серебра,
что времени примета.

И падаль скинет фрак
пошива за кардоном,
где каждый нынче враг
в заокеанском схроне.


Рецензии