***

Полюбила без разврата
Полюбила строго.
Мужика умней Сократа
И светея, Бога.
Он не курет и не пьёт,
Не ходок на лево.
Жаль, одно, который год
В целасности плева
Лучше пил бы и курил
И на лево хаживал.
Мне бы, сказки говорил
И меня, об хаживал


Рецензии