Заблудшему брату
В угарном наркотическом бреду.
И только пьяный можешь быть ты счастлив,
И только пьяный веришь в доброту.
С утра уже ты думаешь о дозе,
И варишь из соломки наркоту.
А может быть, в тебе погиб художник,
Поэт,который ценит красоту.
Ведь выход есть,но ты в него не веришь,
Упорно продолжаешь погибать.
Стучишься ты в распахнутые двери,
Позоришь ты своих отца и мать.
И брата обзываешь ты словами,
Которых не заслуживает враг.
Уж лучше б ты погиб на поле брани,
Чем прожигаешь жизнь свою вот так.
Очнись,очнись,пока еще не поздно,
Свою судьбу ты круто измени.
Восстань из пепла славной птицей Феникс,
Отринь иглу со своего пути!
11 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №123020300954