Негатив
Я согласен, не могу отрицать.
Что поделать, времена неудачные,
Да и мне так охота писать.
Вы поймите родные, я не в горести!
У меня вообще в целом-то всё хорошо
Просто нравятся мрачные повести,
Жаль вот умер их мастер - Горшок.
Есть же истина старая, вспомните,
Чем на людях человек веселей,
Тем темнее в его маленькой комнате
Даже если на счету шесть нолей.
Я вот только подумал, наверное
Если Вас это чем-то пугает,
Погружает в настроение скверное,
Разбавить надо тем что нас окрыляет.
Буду пробовать писать позадорнее
Я ведь в жизни люблю позитив!
Настоящее, светлое, не иллюзорное,
То, что разбавит мой негатив!
Свидетельство о публикации №123020309279