Так хочется
простого, молчаливого...
Душа тогда полна
без слов красноречивого
Слияния сердец
под светом звёзд пылающих,
Когда придёт конец
обид, овладевающих
Душой
Так хочется любви...,
спокойной, принимающей...
Которая в дали
пребудет оживляющей
От непосильных ран,
когда врагов желание
Разрушить, как таран,
старается слияние
С тобой
Так хочется навек,
среди волнений бешеных,
Построить свой ковчег
и без особой спешки нам
Отправиться к Звезде,
которая зовёт с собой,
И всем видна везде,
и обещает неземной,
Покой.
Сергей Сазуров
февраль 2023
https://vk.com/wall544230710_141
#Любовь #Звезда #Бог
Фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №123020309239