Ответ на стихотворение Дмитрия Назарова Медведь

Youtube Медведь
Дмитрий Назаров
https://youtu.be/TLdTr6GbKAY

Жонглёры мы родного слога!
С большим медведем из берлоги
Ассоциируем Отчизну.
Совсем не так в реальной жизни!

Война идёт не с Украиной -
Опасен путь! Дорогой длинной
Россия чистит мусор НАТО,
Вставляя мозг родного брата!

Младшой обманут ложью США,
Подумал брат, судьбу вершат,
Они же вдолбят край в долги!
Постой, браток! себе не лги!

Кто думает, что шибко прыток,
И получил бабла избыток,
Предательством платя в семье,
Вредит смертельно лишь себе!

Идёт очистка не полей
От заблудившихся людей,
А городА и сёла края
По плану - США уничтожает!
Уничтожается народ!
То - США Зеленского ведёт!


Рецензии