Искусство направляемого факта
Ведь по мере роста факта, который - РАЗУМЕЕТСЯ! - может совершаться только при участии лжи (ибо факт сам по себе косный и безжизненный),
он становится не дешевле, а напротив - всё более и более...
АНТИКВАРНЫМ,
что ли.
Подлинность растущего факта не только не меркнет, а сверкает всё богаче и ослепительнее.
А значит раскрывается СУТЬ САМОЙ ПОДЛИННОСТИ, что она есть...
Одно могу сказать со всей определённостью: после того, как это узнаешь, любой вещественный антиквариат теряет свою былую (завышенную) ценность в твоих глазах, ибо...
Что он есть против драгоценного обиталища Самой Подлинности как таковой, и открытым тобою единодушии с её естеством.
Свидетельство о публикации №123020309206