Медовая осень, а мне парень нравится, не мед!

Падает или спадает,
Но год на завершение - по спиральке!
Лето сбежало, и даже не оглянулось!
Осень правит карнавалом - на завтрак, в обед и на ужин!

Оранжевого опала, так много!
Мандариновые гранаты висят...
Рыжая осень - депрессии, салют?
Красно-оранжевые крапинки, природные - всюду огненный хром?

Красный огонь, и тепла, так хочется!
Мелкие пузырьки, остались от дождя!
Солнце, как агат переливается!
Радуга узоров, на ресницах, не замерла!

Полируется осень, так надо?
Медовая осень, а мне парень так нравится, как мед!
Он твердого характера - молчит!
Хрупкая я - ну, такой экземплярчик, с нотками шоколадными, я!

Кто драгоценней?  Не знаю!
До неприличия, похожи!
Что первый, что второй - да, упрямы!
Может камни, мы - нас раскидали?

любви...


Рецензии