Растакая...

Ты сидишь вся растакая,
Расфуфырилась куда-то.
И причёска озорная,
Так идёт тебе красиво.

Бровки выщипала, стрелки
Подвела красиво губы.
И сидишь как на "тарелки",
Так и хочется вас "скушать".

Но. Сегодня на "диете"
Я. Пусть будет вам "красиво",
Где-то там, хоть на телеге,
И маши своим "мандатом"...
                М.А.Г.


Рецензии