Когда увидит русский из окопа

Когда увидит русский из окопа,
С крестами танки на земле своей,
Тогда придёт конец тебе Европа!
Оружия ,чем память нет страшней!
Его Нам деды с кровью передали,
В бессмертном полке бережно храним.
Отечество мы наше не предали-
В бою за Родину и правду победим!
Сжимая фотокарточку в руках,
Как в 45м выйдем на Берлин.
И у солдатов будет на устах:
"Ну что дедуля вместе повторим!"


Рецензии