В тебе

Все самое прекрасное - простое,
И в линиях, и формах, и в цветах.
А глубина заложена отнюдь
Не в продолжительных речах
И не в горящем взгляде...

Проносимся сквозь боль неглядя,
Детали пропуская. Сердцу дайте
Остановку хоть на пять секунд!
Границы личности не разрушайте,
И ногтями глубоко в холодный грунт,
Ногами добежать до крайних скал,
Где ждет тебя твой добрый друг,
Где ты его так долго ждал.

Все потому, что самое пустое - в голове.
Гонимый суетой нетерпеливый разум,
Блестит на солнце глубоко в воде
И слепит с каждым новым разом
Потеряных надолго глубоко в себе...

03.02.2023 г.


Рецензии