***

Мне даришь каждый день ты праздник,
Манишь собой как будто дразнишь!
Я поддаюсь твоим уловкам,
Хотя порой мне так неловко!

Ты свет луны в январском небе,
Надёжна так и холодна!
Живём с тобой мы словно небыль,
Такая в мире лишь одна!

А тянет так как мотылька,
На яркий свет диодных ламп!
Ты сто процентов влюблена,
А я пленён тобой как бант!

Мне жизненно необходимо,
Твоё присутствие здесь рядом!
Хочу быть вместе и любимым,
Стать мужем и отцом и братом!


Рецензии