А Величава Русь!

То соглашаясь.То...

То соглашаясь.
То переча.
Река из звуков
Там и тут.
Летит,
Спешит
как древний кречет.

Нас в Мировой Простор
НЕСУТ...
Ямб и Хорей.

Летишь!!!

А Величава Русь.

Как Волга мощна и красива.
По берегам
То клен, то ива.
А то Березок томна грусть.
Сосна -стройна и не спесива.
Поля-луга.
Камыш. Осока и Крапива.
Вон Аист в небо полетел.

Русь!!
Очень много Добрых Дел.
В поклоне
Свой ПРИВЕТ
Шлет Ива.

А Солнце???
Продолжает Путь.
Нам дарит СВЕТ.
Не позабудь...

Летишь!!!

А Величава Земли Русь.


Рецензии