Предателям

Ещё вчера ты, как мужик ,стоял-
Ходил на митинги в поддержку наших.
Но вот мобилизация -  и ты сбежал,
И для тебя, вдруг, "наши" стали "ваши".
А помнишь, ты всегда на май ходил?
Кричал :" Спасибо деду за победу "!
И день России ты отметить не забыл,
Но всё так быстро ты забыл и предал.
На что надеешься? Что переждешь?
Что успокоится, и всё забудут?
Война закончится и ты обратно приползёшь?
Что пальцем тыкать на тебя не будут?
Ты прав, что всё пройдёт-мы победим!
Но ты пойми, что без тебя победа.
А ты позорно, молча, взаперти,
Гордиться сможешь только лишь за деда!
Не за себя! Ведь ты страну предал!
И детям за тебя не погордиться.
Глаза ты будешь прятать, как шакал,
Ведь ниже плинтуса ты опустился.
Смеяться будешь, но скажу спасибо
За то, что ты так вовремя сбежал.
Предателем ты будешь, где бы ни был.
Не от войны ты- от себя сбежал!
Спасибо, что свалил, уж лучше так,
Чем там, в окопе ты б ребят подставил,
Ведь для таких как ты, уж нету правил.
Ты не мужик, ты просто загнанный ишак!

 


Рецензии
Ваши произведения невозможно пробегать глазами. В них СТОЛЬКО искренности, что вчитываешься в каждое слово. Спасибо Вам!

Антони Хиотиди   21.11.2023 21:12     Заявить о нарушении