Соловьи

ТАТЬЯНЕ   ЗЕЛЕНЦОВОЙ

Дождь и ветер  рисуют  пейзаж
Так  похожий на наши  разлуки.
Не  отталкивай, только  уважь
Мной к тебе  устемлённые  руки.

Им в ответ  протяни и свои,
Не спеши  стать  суровой  судьёю....
У одной лишь  любви  соловьи
Могут петь и весной, и зимою!

Так давай же  послушаем  их,
А не наши с тобой  недомолвки,
Это лучше, чем нам на двоих
Только  нашего  счастья  осколки.


Рецензии
Алекс, отлично! Очень трогательно, чувственно!

Наталья Тимашевская   06.02.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, рад что Вам близко моё творчество,
будет возможность, увидимся!

Алекс Трибушной 21   09.02.2023 17:11   Заявить о нарушении