Воинам тыла

Ты обычная девчонка, как и все-
Работа, дети, дом, семья, уборка.
Но, настал тот час, когда в тебе
Искра зажглась-теперь ты волонтёрка.
Ты воин тыла, ты команда зет,
Ты тысячи людей вокруг сплотила.
И невозможного уж в мире нет,
Ты для ребят про жизнь свою забыла.
А ты вязальщица, а ты-халаты шьёшь,
А ты плетёшь после работы сети.
А ты и булок и печенья напечёшь,
И сало ты посолишь на рассвете.
А ты зальёшь горячий парафин
В пустую банку из под кукурузы.
Пусть знает наш солдат не один,
И для страны своей он не обуза.
Простые девочки, горячие сердца!
Вы те, кого не любят русофобы.
Вы за Россию так же до конца,
Как те ребята, что сидят в окопе...


Рецензии