С наступающим Новым годом - 2023

В красках утреннего света
Вновь сияет небосвод!
Может быль, а может небыль,
Но идет к нам Новый год.

Город елками украшен,
Ждет на праздник Дед Мороз,
И звезда на пике башен,
Умиляет все до слез.

И девчонки в платьях бальных,
Пудрят щеки пудрят нос.
И Мороза из странствий дальних
Вез подарков целый воз.


Рецензии