Непризнанный пророк

 10.03.2020
Один из нас
В глухом строю.
И вел приказ,
И был в строю,
Таким же рос,
Соседом мне…
И мал, и бос,
И по Земле
Ступала рядом
С ним нога.
Обычным нам,
Как все всегда.
Нимб не висел
Над головой,
Грехи водились
За спиной.
Теперь с амвона
Тянет крест
И, как святой,
Имеет вес….
Что? Чудеса?!!
Всегда чудил.
Ему поверить?
Не дебил!
Особый дар?
И им он свят?
Он, просто, гонит,
На мой взгляд!


Рецензии