Отголоском

Месяц
Над морем
Повис
Сиротливо,
Чувством
Прилива.

К хижинам
Ночь
Подобралась
Вплотную,
Съев
Накладную.

Педро
У бара
Играет
Гитара,
Танцует
В такт
Пара.

Старая
Сеть
Зацепилось
За лодку,
Вырвала
Глотку.

Крабы
Бегут
По песку
Отголоском,
Вытекшим
Воском.
   03.02.23г.


Рецензии