Я танец мира открываю!
Защитный круг в движениях несу.
И всю планету крепко обнимаю,
Любовь и изобилие дарю!
Растапливаю льдинки в каждом сердце-
Пусть оживают души ваши вновь!
Ведь нет оживших чувств в закрытых дверцах!
Есть Бог,в котором вся для нас любовь!!!!!!
Свидетельство о публикации №123020308894