Власть

Слагаю я из бед и слез
Стихи как холод и мороз.
И слово из осколков льда
Как будто Кай слагаю я.
Но что за слово мне дано
Сложить по жизни суждено
И сам не знаю до сих пор...
К чему сведется разговор
С Царицей вечной темноты,
Где никогда не тают льды.
Жестокий будет мой ответ
От этих слез и этих бед.
Он будет выкован из льда
Хоть лед такая же вода.
Но океан холодных вод
Не зря зеркалит Небосвод,
Ведь в глубине души морской
Так много силы колдовской,
Что может море утопить,
Желая кровь людскую пить.
Осколки льда мне надо класть,
Слагая ими слово "Власть".


Рецензии