В Сталинградской битве

В Сталинградской битве, озверевшей похоти.
Солдат своей кровью, Нашу Жизнь оплатил.
Запомним навеки, как Божии проповеди,
С какой Он Любовью, Отчизне служил.

Геройски стоял Он в окне того дома,
Что Немец недели не мог отобрать.
Кровь, пот, гарь стояла у Них в горле комом,
Сменяли Друг-Друга чтоб Дом, не отдать.

Хоть дом Их, далёк был от этого места,
Стояли Все насмерть. Должны мы понять!
В родном их краю, Мать была и невеста,
А на поругание, не могли их отдать.

В Сталинградской Битве! Европейской похоти,
Сломали хотелку Европейцам Деды.
Запомним навек мы, как Божии проповеди,
Как, сберегли Они, Всех от беды...
                М.А.Г.


Рецензии