Не держите люди зла

Не держите люди зла
Будет вам в душе весна.
Позабыли и простили,
И с улыбкой навестили.
Не фиг дуться и ворчать,
На людей со зла кричать.
Будем дружно мирно жить
Сердцем искренне любить.


Рецензии