Очень сладко спит подруга

Очень сладко спит подруга
Под названием мечта,
Месяц светит полукругом,
Рядом яркая звезда.

А на небе словно тучки,
Закрывающие свет.
Кто-то уж давно в отключке,
Недалек уже рассвет.

Но не спится только Юле,
Думу думает она.
Может сон придёт в июле,
Когда кончится весна.


Рецензии