Куда бежать

Куда бежать

Ну, как-то так! Иначе не умею!
Ты взбаламутила и вышло так.
Та разница в расчётах не пустяк.
Я объяснятся не хочу! Не смею!
В любом раскладе, в итоге пожалею!
Как не крути, тебе я враг!
Я пеплом голову посыплю и обрею!

Всё сделаю, как пожелаешь ты!
Да, те посылы были так туманны.
Я знаю, что порой они обманны.
Нет ясности, конкретной чистоты.
В скандалах твоей больше правоты.
А в твоей дури все мозги извиты.
Ты из истерик состоишь и суеты.

С изнанки, ты, словно исчадье ада.
Откуда, столько тараканов в голове?
И ярости в очах, в бездонной синеве?
Хоть раз скажи, чего же тебе надо?
Но ты мычишь словно коровье стадо.
И черти уськают тебя извне.
Когда ты в гневе, с тобой нету слада!

Когда ты в гневе, тебе дьявол брат!
Глаза на выкате! Рот- пасть бульдога!
А на свиданья приходила недотрога.
Хотел бы я те времена вернуть назад.
На первой встрече дал пинка под зад.
Но нарастает с каждым днём тревога.
Куда бежать? Я никому не рад!

02.06.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии