Мы часто совершаем глупые ошибки...

Мы часто совершаем глупые ошибки
И каждый раз твердим себе одно,
Что не доверимся пустой улыбке,
Как героини старого кино.

Что будем узнавать людей, поступки,
Что будем в душах их искать ответ,
Анализировать свои находки
И у вселенной вновь просить совет.

Мы часто совершаем глупые ошибки
И каждый раз твердим себе одно,
Что не доверимся пустой улыбке,
Но каждый раз всё делаем не то.


Рецензии