Чем проще человек душой

Чем проще человек душой
Тем он отходчивей, добрей.
А если он внутри гнилой,
То будет только злей и злей.

Простые люди редко злятся на других,
Простые люди все воспринимают проще.
Не пустят в адрес слов дурных,
На зла не хватит мощи.


Рецензии